Меморандум о Взаимопомощи

HuaweiUzbekistan подписал Меморандум о Взаимопомощи с Общественным Фондом “Ezgu amal”, направленный на сотрудничество и поддержку в сфере оказания благотворительной помощи.

9-го декабря в офисе Huawei Uzbekistan состоялась церемония подписания Меморандума о взаимопонимании с Общественным Фондом “Ezgu Amal”. Директор Huawei Uzbekistan г-н Форрест Лю и Председатель правления Фонда Нунэ Сардарян обсудили и закрепили намерение осуществлять сотрудничество в сфере оказания благотворительной помощи подопечным Фонда, нуждающимся в приобретении лекарственных препаратов и оплаты их лечения.

«5-го декабря прошел Международный День Добровольцев, и мы глубоко ценим вклад волонтеров Узбекистана в улучшение социальных и экономических условий для населения. Фонд @ezguamaluzb является одним из примеров, как благое дело объединяет людей, представителей бизнеса и крупные международные компании ради здоровья и счастья детей», отметил Форрест Лю, генеральный директор Huawei в Узбекистане.

По результатам достигнутых договоренностей уже в декабре компания Huawei окажет первую благотворительную помощь в виде денежных средств, которые будут направлены на лечение детей  и закупа необходимых медикаментов.

“Компания Huawei осуществляет свою деятельность «В Узбекистане, для Узбекистана» и мы на постоянной основе участуем в общественной жизни страны, выражая свою корпоративную социальную ответственность. По мере возможностей мы расширяем сотрудничество с благотворительными организациями, в этом году был внесен вклад в фонд Махалли «Саховат ва Кумак» для поддержки семей Мирабадского района в период пандемии, а сейчас нам хотелось бы оказать свою поддержку детям, нуждающимся в лечении. 5-го декабря прошел Международный День Добровольцев (Волонтеров), и мы глубоко ценим вклад волонтеров Узбекистана в улучшение социальных и экономических условий для населения. Фонд “Ezgu Amal” является одним из примеров, как благое дело объединяет людей, представителей бизнеса и крупные международные компании ради здоровья и счастья детей”, отметил Форрест Лю, генеральный директор Huawei в Узбекистане.

Являясь социально ответственной компанией, Huawei на протяжении 20 лет деятельности в Узбекистане уделяет внимание не только развитию ИКТ инфраструктуры в стране, но и оказанию поддержки местным сообществам в виде реализации благотворительных проектов, оказанию поддержки в борьбе с пандемией, безвозмездной передаче оборудования, оснащения учебных заведений технологиями для цифрового образования, а также поддержке проектов по улучшению экологической ситуации в регионе. Так в начале этого года компания Huawei в рамках инициативы Green Uzbekistan, присоединилась к акции по озеленению Дна Аральского моря, объявленной UNDP Uzbekistan. Такого рода сотрудничество в социально значимых благотворительных проектах позволяет сообща решить проблемы и ускорить процесс оказания помощи. Компания Huawei также призывает другие ведущие международные и местные компании быть более внимательными к социальным проблемам и вносить свой вклад в социальную сферу Узбекистана.

Поделиться с друзьями: