Белый Голубь Oxbridge International School

18 декабря 2020 года в рамках проекта ” ДЕТИ ЖДУТ” организована благотворительная ярмарка “Белый голубь” в Международной школе Oxbridge International School. На ярмарке участвовали преподаватели и учащиеся школы.

На ярмарке были представлены кондитерские изделия, аксессуары, элементы декора, памятные подарки и украшения, часть которых изготовлены собственноручно детьми. Каждый “покупатель” понимал насколько важен сбор денежных средств, так как вся собранная сумма с ярмарки была передана на лечение тяжелобольного ребенка. Организаторы ярмарки понимают насколько социальные события развивают в подрастающем поколении чувства ответственности, сопереживания, доброты, чуткости к окружающим, ведь не зря говорят: доброта спасет мир!

Выражаем искреннюю благодарность школе Oxbridge International School за оказанную помощь подопечному Фонда Олтибоеву Далеру в получении дорогостоящего лечения.
Собранные средства в размере 37 480 000 сумов на ярмарке “Белый голубь” переведены на расчётный счёт Фонда.

От всей души благодарим руководство школы, а также всех учеников и их родителей за активное участие в благом деле, спасибо за бесценную помощь!

О школе

Миссией или целью Oxbridge International School является предоставить качественное, современное образование мирового уровня каждому ребенку и раскрыть все потенциальные качества своих учеников. Oxbridge International School является школой кандидатом для PYP и MYP. Школа проводит авторизацию в качестве IB World Schools. IB World Schools разделяют общую философию – приверженность к качественному, сложному международному образованию, которое по мнению специалистов, важно для учащихся.
Oxbridge International School – это школа будущего, в которой каждому ребенку будет интересно учиться, добиваться академических, творческих и спортивных побед, общаться, дружить и просто жить. 

https://home.oxbridgeschool.uz/block/missia-skoly

Поделиться с друзьями: